雑談・つぶやき 生後23日目の母してます。今日は朝から1日全然寝てくれなくて寝た!と思… 生後23日目の母してます。 今日は朝から1日全然寝てくれなくて寝た!と思ったら1分程で起きての繰り返しで…… 今(23時)にやっと私のお腹の上で寝てくれて… 💩してるんだけどやっとせっかく寝てくれたから次起きた時でもいいかなぁ……😭? ほんとなら今すぐ変えたいけどやーーっと寝たもん😭 いいよね??おしりかぶれないよね?😭 ごめんね、許してね🙏 ママも休める時に眠りたいの……😞💧 たまにの1回くらい大丈夫ですよね??( ꒪∀꒪)💧 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 1 夫 生後23日 ママ(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント