コメント

こけっちゃん
うちの息子は1ヶ月半の時に4.5キロで、120ccを7回飲んでました⭐️
うちは逆に、昼間ずーっと唸ってましたよ😅そういえば、気づいたら唸らなくなってました💡笑
こけっちゃん
うちの息子は1ヶ月半の時に4.5キロで、120ccを7回飲んでました⭐️
うちは逆に、昼間ずーっと唸ってましたよ😅そういえば、気づいたら唸らなくなってました💡笑
「完ミ」に関する質問
お子さんから自然にミルクや母乳を卒業を出来た方、卒業する前にぐずりなどは有りましたか? 1人目 完母 子どもの方からからおっぱいを突然飲まなくなったので卒業 2人目 完ミ 哺乳瓶であげていても、プイッとするの…
完ミで新生児を育てている方、育てていた方はいつまでもギャン泣きの赤ちゃんをどのように対応していましたか?ミルク飲んで、おむつも替えて、おくるみもおしゃぶりも効果なく、抱っこしててもしばらくすると泣いちゃう…
新生児の完ミについて教えてください。 授乳は3時間空けると思いますが、3時間経つ前にギャン泣きした時はどうさたら良いのでしょうか? ゲップもガスも問題なさそうな時、どうしたら良いかわかりません😭教えていただき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあむ
そうなんですね🥺
120以上飲むことはありましたか?🥺
唸るのはお腹いっぱい過ぎだからって事ではないんですかね?
あまり気にしなかったですか?。゚(゚´Д`゚)゚。
こけっちゃん
その頃の育児ノートを見ると、めちゃめちゃ気にしてました😅
うちの子はゲップが上手く出来ないことが多かったので、120cc以上は飲ませませんでした。
確かにミルクの飲み過ぎでも唸ることはあるようですが、吐いたりしますか??
夜唸るということであれば、おそらく生理現象かな?と思います💡生後1か月頃から、夜中に半分覚醒してしまって寝言のように唸ることがあるそうです😄(保健師さんに相談した時に言われました)