コメント

こけっちゃん
うちの息子は1ヶ月半の時に4.5キロで、120ccを7回飲んでました⭐️
うちは逆に、昼間ずーっと唸ってましたよ😅そういえば、気づいたら唸らなくなってました💡笑
こけっちゃん
うちの息子は1ヶ月半の時に4.5キロで、120ccを7回飲んでました⭐️
うちは逆に、昼間ずーっと唸ってましたよ😅そういえば、気づいたら唸らなくなってました💡笑
「男の子」に関する質問
男の子で、2文字の名前のお子さんがいる人に質問です! どういう感じで呼んでいますか? ①呼び捨て ②名前+くん ③名前の一文字目を使ったニックネーム(りっくん、ゆーくん等) ④その他
5歳男の子の暇潰し、何がいいですかね? 総合病院へ受診予定があり、予約はしてありますが、けっこう待つと思われます。 音が出なくて、あまりかさ張らないもの、何かありますか? シールは好きなので、とりあえずシール…
ジェンダーリビールやれば良かった〜って後悔してる方いますか?? 一人目は男の子。しかしそのジェンダーリビールというものの存在すら知らずだったのでやらず…笑 そして二人目が女の子。今度こそはやろう!と思ってたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあむ
そうなんですね🥺
120以上飲むことはありましたか?🥺
唸るのはお腹いっぱい過ぎだからって事ではないんですかね?
あまり気にしなかったですか?。゚(゚´Д`゚)゚。
こけっちゃん
その頃の育児ノートを見ると、めちゃめちゃ気にしてました😅
うちの子はゲップが上手く出来ないことが多かったので、120cc以上は飲ませませんでした。
確かにミルクの飲み過ぎでも唸ることはあるようですが、吐いたりしますか??
夜唸るということであれば、おそらく生理現象かな?と思います💡生後1か月頃から、夜中に半分覚醒してしまって寝言のように唸ることがあるそうです😄(保健師さんに相談した時に言われました)