コメント
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
タルタルソース美味しいよね😋なんか食べたくなっちゃったーー😲
寝かしつけで次男にパパって泣き叫ばれて発狂してつかれたし😒
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
タルタルソース美味しいよね😋なんか食べたくなっちゃったーー😲
寝かしつけで次男にパパって泣き叫ばれて発狂してつかれたし😒
「雑談・つぶやき」に関する質問
家選び、旦那の意見がほぼ通った家を見てモヤモヤ。 玄関入って目の前キッチンが嫌ってなに? 扉一枚あるのに?なにが嫌なのか私にはいまだにわからん。 汚いのが見えるからとか言ってたけど、選んだ号棟も玄関からリビン…
まずはありがとう案件ではあるんだが。 寝かしつけ後、2回泣いてその度に対応行ってて、3回目は夫が行ってくれたのね、まずはありがとう。笑 けど、夜中寒くなってきた時に起こさずスリーパー着せてあげられるようにあら…
心配くらいしてくれたっていいじゃん。 インフルでシンドいのも、朝ぶっ倒れてたの知ってんじゃん。 あの後大丈夫だったのかな?とか1ミリも考えてくれないんだなってわかってしまった。 難しいな。 育った環境が違うか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
おはようございます\(°∀°)/
パパ-ってなっちゃったんだね💦頑張って寝かしつけてるのに😫😫泣き叫びと発狂ってイライラする案件だ💔
マック一緒に行きましょ-😇
てりたまも食べたい♥←
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
おはようございます!
発狂したのは実は私の方(笑)
罪悪感なのか起きたらすごい笑顔でハグされた💦反省😑
テリたまもすきー❤
マックで座談会したいー!←ほぼグチ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
ママさんでしたか(∵`)
発狂したくもなるよね💦
私は朝からママ~ママ~ってまとわりつかれてもうっ😓ってなってしまった💔
マック座談会🍔🍟🍦☕️
お互い食べ切れるだけ買って愚痴ろう( ˘ᵕ˘ )←
ちょいマックならぬがっつりマックw
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
やることあるときついよね😣
ガッツリマックいいね😍