みひろ
復帰したては誰でもそういうものなのでは👀!

さすけ
私も復帰して、エクセルのフィルターどうやってかけるんだっけ?と10分くらい悩みましたよ🤣現役のときはエクセルバリバリに使っていたのに…!笑
物忘れもひどいです😅でもなんとかやれています!
悔しい気持ちがあるだけ💮だと思います🥰

退会ユーザー
私も同じ感じでした!
一年耐えたら、昔の感覚をだいぶ取り戻せた気がします!焦らないでください!きっと今踏ん張りどきです!
みひろ
復帰したては誰でもそういうものなのでは👀!
さすけ
私も復帰して、エクセルのフィルターどうやってかけるんだっけ?と10分くらい悩みましたよ🤣現役のときはエクセルバリバリに使っていたのに…!笑
物忘れもひどいです😅でもなんとかやれています!
悔しい気持ちがあるだけ💮だと思います🥰
退会ユーザー
私も同じ感じでした!
一年耐えたら、昔の感覚をだいぶ取り戻せた気がします!焦らないでください!きっと今踏ん張りどきです!
「復帰」に関する質問
マタニティブラについて🧸 ワイヤー入りや今までのブラではアンダーが苦しくなってきたため、ナイトブラで生活しています。 (妊娠前サイズはE65かF65でした。今は測ってないので確実ではないですがF70くらいだと思います)…
保育園の調理で働いてます。 育休から復帰して半年ですが正社員として働くのが精神的にも体力的にもしんどくなり別の場所でパートで働く為に退職を考えています。ここでの時短やパートは考えていません。上司には退職の意…
子どもが1歳になってからフルタイムで復帰しています。 2人目欲しいけど毎日バタバタで余裕がないです。 でもまわりはけっこう2人目出来ていて、、みなさんすごすぎません? みなさんどうしてそんなに余裕あるんですか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント