えぬ
3人年子で春からいちばん下も保育園です😇
前日に保育園の準備と着ていく服の用意をして、朝ごはんも簡単なものにして、ってやってますがなかなかスムーズに終わらず、わちゃわちゃしすぎて着替えだけでも30分かかってます😂
洗濯してあれしてこれして…だと化粧まで辿り着けません😂
私の容量が悪いからかな😫笑
えぬ
3人年子で春からいちばん下も保育園です😇
前日に保育園の準備と着ていく服の用意をして、朝ごはんも簡単なものにして、ってやってますがなかなかスムーズに終わらず、わちゃわちゃしすぎて着替えだけでも30分かかってます😂
洗濯してあれしてこれして…だと化粧まで辿り着けません😂
私の容量が悪いからかな😫笑
「うなる」に関する質問
夫婦で子育ての方針が違うのは子供に良くないのでしょうか? 旦那は両親からダメなことはダメとたくさん手を挙げられて育てられたそうで、息子にもそのようにすると威張っています。私は母と祖母しかいませんでしたが、だ…
1人目と2人目出産日は予定日よりどうでしたか? 1人目は切迫流産早産で安静寝たきり2ヶ月間、 結局二週間くらい早めに生まれました。5時間くらいでした。 2人目はどうなるんだろうなーーってどきどきです。 2850gでした
聞いてください!! 上の子2人がswitchをしてます。 ぱぱもやろうと誘われて 旦那のコントローラーを 息子が持ってきました。 ぱぱもう少ししてから やるからといい コントローラーを2歳の末っ子に 渡してました。 その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント