ファッション・コスメ 髪の毛の抜け毛に効くことやどうすればいいかわかる方いますか?私じゃな… 髪の毛の抜け毛に効くことや どうすればいいかわかる方いますか? 私じゃなくて母の話です 前髪や後頭部などが禿げてしまっています 一時期美容皮膚科に通って レーザーなどを当てていましたが 意味がないと感じたようでやめてしまいました 全部毛がないというわけではないので 生えている毛でカバーしているので パッと見は気になりませんが たまに私から見て気になるときがあります なにかわかる方お願いします! 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 抜け毛 髪の毛 カバー 美容 あなち(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント みす AGA外来はどうでしょう。 薬を飲むことで髪が生えます。 3月4日 あなち ありがとうございます! AGA外来は毛が生えることに 特化してるんですかね? 原因とかも探る感じですか? 3月4日 みす そうですね! ただ原因は探らないです。 以前病院でAGA外来の担当をしていたことがあります(^ ^) 3月4日 あなち なるほど!ありがとうございます やっぱり男性が多くて女性は行きづらいですかね? 質問が多くてすみません 3月4日 みす 原因は詳しく探らないんですがカウンセリングは頭皮の状態を見たり、食生活や洗い方などの改善指導はしていました! 3月4日 みす やはり男性の方が多いですね。 女性専門のAGA外来や、総合病院や美容整形で行っているところも多いのでそのようなところなら行きやすいと思いますよ(^ ^) 3月4日 あなち 詳しくありがとうございます(^^) 私の住んでいる地域で 女性専用のところがあるか 調べてみようと思います! 3月4日 みす 効果はありますが、自費になるので病院により金額は様々です。 内科のクリニックなどで行っているところは、比較的安価ですが専門医でないのであまり詳しくはないです。 3月4日 あなち そうか 実費になってしまうんですね 治療をすれば 必ず生えるってものでもないですもんね~ 3月4日 みす ちなみに効果は早い人だと1〜2ヶ月からわかり、遅くても4〜6ヶ月くらいまでにはどなたでもわかります。継続が大事です。 もし他に質問があればお答えします(^ ^) 3月4日 あなち そうなんですね 本当に詳しく教えていただき ありがとうございます(^^) また分からないことがあったら 質問させていただきます😄 3月4日
あなち
ありがとうございます!
AGA外来は毛が生えることに
特化してるんですかね?
原因とかも探る感じですか?
みす
そうですね!
ただ原因は探らないです。
以前病院でAGA外来の担当をしていたことがあります(^ ^)
あなち
なるほど!ありがとうございます
やっぱり男性が多くて女性は行きづらいですかね?
質問が多くてすみません
みす
原因は詳しく探らないんですがカウンセリングは頭皮の状態を見たり、食生活や洗い方などの改善指導はしていました!
みす
やはり男性の方が多いですね。
女性専門のAGA外来や、総合病院や美容整形で行っているところも多いのでそのようなところなら行きやすいと思いますよ(^ ^)
あなち
詳しくありがとうございます(^^)
私の住んでいる地域で
女性専用のところがあるか
調べてみようと思います!
みす
効果はありますが、自費になるので病院により金額は様々です。
内科のクリニックなどで行っているところは、比較的安価ですが専門医でないのであまり詳しくはないです。
あなち
そうか
実費になってしまうんですね
治療をすれば
必ず生えるってものでもないですもんね~
みす
ちなみに効果は早い人だと1〜2ヶ月からわかり、遅くても4〜6ヶ月くらいまでにはどなたでもわかります。継続が大事です。
もし他に質問があればお答えします(^ ^)
あなち
そうなんですね
本当に詳しく教えていただき
ありがとうございます(^^)
また分からないことがあったら
質問させていただきます😄