子育て・グッズ 最近いきなり ママいや と言われます別に私は何も怒ったりしてないの… 最近いきなり ママいや と言われます 別に私は何も怒ったりしてないのにです なぜだか分かる方いますか?成長過程? 小さなイヤイヤはたまにあります 例えば お風呂いや ねんねいや など でも、言って聞かせればすぐに、うんと納得してくれてます。 最終更新:2020年3月4日 お気に入り お風呂 ねんね ユキちゃん コメント K S イヤイヤ言いたいだけじゃないですか?? 決してママのこと嫌いじゃないと思います。 うちはなんでも ちがう いらない が流行ってます 笑笑 寝てても言ってますから笑えます😂 3月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント