子育て・グッズ 端午の節句🎏みなさんなにしましたか?どのようにお祝いしましたか? 端午の節句🎏みなさん なにしましたか? どのようにお祝いしましたか? 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 1 お祝い 端午の節句 ママリ(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー うちはスタジオマリオで着物を着て撮影しました🤔 あとはケーキを買いました☆ 3月4日 ママリ 人形とか鯉のぼりなどは 買わなかったですか? 3月4日 退会ユーザー 人形と鯉のぼりは私の親が買ってくれました😊 3月4日 ママリ どこで購入しましたか? 人形とかって場所とかとりますか? 3月4日 退会ユーザー 確か、大進です🤔両方ともです☺ 3月4日 退会ユーザー うちは人形に場所取らないように小さめのを買いました☆ 3月4日 ママリ どこに保管してますか? 3月4日 退会ユーザー うちは賃貸住まいだし、実家に置いていますよ😊 3月4日 ママリ あ、そおなんですね! 時期になったら飾るかんじですか? 3月4日 退会ユーザー そうなりますね♪ また5月楽しみです😁 3月4日 ママリ そーなんですね!ありがとうございます😊 3月4日
ママリ
人形とか鯉のぼりなどは
買わなかったですか?
退会ユーザー
人形と鯉のぼりは私の親が買ってくれました😊
ママリ
どこで購入しましたか?
人形とかって場所とかとりますか?
退会ユーザー
確か、大進です🤔両方ともです☺
退会ユーザー
うちは人形に場所取らないように小さめのを買いました☆
ママリ
どこに保管してますか?
退会ユーザー
うちは賃貸住まいだし、実家に置いていますよ😊
ママリ
あ、そおなんですね!
時期になったら飾るかんじですか?
退会ユーザー
そうなりますね♪
また5月楽しみです😁
ママリ
そーなんですね!ありがとうございます😊