ファッション・コスメ イガリシノブさんプロデュースのwhomeeのコスメにどハマり中です😍敏感肌… イガリシノブさんプロデュースのwhomeeのコスメにどハマり中です😍 敏感肌使用なのにプチプラで、最高にキュート💕 ハマってる方いらっしゃいますかー?? みなさんのおススメとか教えてくださいー💕 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 1 コスメ プチプラ アポロ(4歳3ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私もフーミー好きです🥰 この前グロウスティック買って来ました☺️ 3月4日 アポロ どのカラー買いました??💕 3月5日 退会ユーザー ピンクオレンジとシマーベージュの2点です✨ シマーベージュは、セザンヌのハイライトよりかなり控えめで塗っているのか分からない感じでした😵元から艶がある人みたいな控えめな感じですね(笑 3月5日 アポロ そーなんですね!マルチグロウスティックは上級者な感じがしてまだ手を出せてません💦艶感欲しいです🙀 3月5日
アポロ
どのカラー買いました??💕
退会ユーザー
ピンクオレンジとシマーベージュの2点です✨
シマーベージュは、セザンヌのハイライトよりかなり控えめで塗っているのか分からない感じでした😵元から艶がある人みたいな控えめな感じですね(笑
アポロ
そーなんですね!マルチグロウスティックは上級者な感じがしてまだ手を出せてません💦艶感欲しいです🙀