雑談・つぶやき 餃子を焼く関係で大体の帰宅時間知りたいのに連絡一切ない〜🤢餡詰めちゃ… 餃子を焼く関係で大体の帰宅時間知りたいのに 連絡一切ない〜🤢 餡詰めちゃったし全て焼くか…。 あー。一緒に食べれると思ってたんだけどな🤫 娘はしまじろうの映画Time🥰 メガホンないから ラッパを逆に口にはめて叫んでる…(笑) 教えたわけじゃないのに 自分で考えていて偉い〜🥳 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 1 映画 体 ぴょん(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント 白玉 私も今日の夕飯餃子です🤤 餃子の時って他になにか作ってますか? つぶやきに質問してごめんなさい😂 3月4日 ぴょん コメントありがとうございます🥰 餃子同じ嬉しいです!! 今日は *もやしとしめじスープ *春雨サラダ にしましたー! 実家だと… ホットプレートで焼きながら 食べるスタイルで 副菜はサラダくらいです🤭 3月4日 白玉 グッドアンサーありがとうございます😝 ちゃんとサラダとかスープも作っててすごいです🥺 私なんて…餃子オンリーです😂 これから餃子のときはちゃんと作ることにします😂 3月4日 ぴょん 娘に取り分けするのに 餃子だけでは足りなくて💦 大人だけなら 餃子オンリーで十分です🥳❤ 3月4日 白玉 人数が増えると作るものや作る数も変わってきますよね😊 3月4日 ぴょん 変わります! 今は娘が食べられそうなものを 作ることが多いです🥰 3月4日 白玉 早く私も娘と一緒にご飯食べたいです🤤 3月4日 ぴょん 離乳食初期だと1番辛い時期ですよね💦 後期に入ると 取り分けできるものもあるし 1歳になると 大体のおかずは取り分け出来ます😋 楽しみですね😊💞 3月4日 白玉 料理苦手なので余計きついです🤣 1歳が待ち遠しいです🥺❤️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
コメントありがとうございます🥰
餃子同じ嬉しいです!!
今日は
*もやしとしめじスープ
*春雨サラダ
にしましたー!
実家だと…
ホットプレートで焼きながら
食べるスタイルで
副菜はサラダくらいです🤭
白玉