子育て・グッズ 歯が欠けている息子の歯の生え方に不安。歯医者に行くべきか、対策はあるか相談したいです。 7ヶ月になる息子のママです。 最近下の歯が生えてきました! とっても嬉しかったのですが、二本生え始めてきている、一本が欠けているような… 生え始めなので、なんとなくなのですがとっても不安です… 歯固めはあげているのですが、、 よく歯ぎしりもしているので、不安でたまりません 同じように欠けた方はいらっしゃるでしょうか? 歯医者に行った方がいいのでしょうか? 対策とかあるのでしょうか? 教えて頂きたいです😭 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 歯医者 息子 歯固め しーちゃん(5歳4ヶ月) コメント ひよこ 歯ってけっこうガタガタしてますけどね🤔 とりあえずは出てくるまでは様子見ですかね😭💦 3月4日 しーちゃん お返事ありがとうございます!! 今のところですが、結構大きくかけてる気がして😭 とりあえず出てくるまで待ってみます‼️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃん
お返事ありがとうございます!!
今のところですが、結構大きくかけてる気がして😭
とりあえず出てくるまで待ってみます‼️