このベビーサークル使ってる方いますか?使用感どうでしょう?
このベビーサークル使ってる方いますか?
使用感どうでしょう?
- ママり(生後11ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

りりん
1年弱ほど使っていますが、特に問題はないですよー!
力一杯はめたら少し割れてしまった部分がありますが、子どもが触る部分はなんともないです😄
気になるところは…
円盤型の足をつけていますが、ないと結構不安定です💦
あと静電気がスゴくて、髪の毛とかホコリをコロコロでたまにとらなきゃです。
このベビーサークル使ってる方いますか?
使用感どうでしょう?
りりん
1年弱ほど使っていますが、特に問題はないですよー!
力一杯はめたら少し割れてしまった部分がありますが、子どもが触る部分はなんともないです😄
気になるところは…
円盤型の足をつけていますが、ないと結構不安定です💦
あと静電気がスゴくて、髪の毛とかホコリをコロコロでたまにとらなきゃです。
「ベビーサークル」に関する質問
子供をまともに見れない旦那をどうにかしたいです😔 生後10ヶ月の女の子がいます わんぱくな時期ですぐどっか行こうとして わたしは追いかけるんですが 旦那に任せると永遠抱っこです 子供は抱っこに、飽きてバタバタしま…
子どもが起きてるのに寝てしまいました...🥲 生理前で朝が眠たくて仕方ないです💦元々朝には弱いですが.. 朝6時すぎに7ヶ月の子供が起きてくるので一緒にリビングのベビーサークルの中ですごしています。 そのベビーサーク…
壁付けキッチンなどで、キッチンにベビーゲートつけられない間取りに住んでいる方いますか? 引っ越し予定の家が壁付けのキッチンでベビーゲートがつけられません。 赤ちゃんだったらベビーサークルで対応できますが、子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
コメント有難うございます😄
円盤型の足とは?
付属品ではなく、別に用意が必要になるんでしょうか?
プラスチックだからですかね😭
冬が凄いってことですよね?
りりん
別で買うやつです!
ゴムで滑らないようにしているだけなので、危ないかなと思って買いました💦
地面との相性とかあると思うので、後から欲しければ買うでも問題ないかと🙆
寒くなってから凄い気になるようになりました😭
バチバチって程ではないですが、子どもがゴロゴロしてると髪の毛がフワッとしてます😂
ママり
この商品専用で別売りがあるんですか?
Yahooショッピングで見ているんですが、とくにそれらしき物が見付からず😵
やっぱり冬だからですよね💦
プラスチック製ならそこは諦めるしかなさそうですよね😂
りりん
画像添付しましたが、楽天にはありました😆
静電気は気になるけど、軽くて移動が楽なのでプラでよかったなと私は思ってます✨
ママり
画像添付まで有難うございます🥺🙏
旦那にこれで相談してみます!
ご丁寧に有難うございました☺️