その他の疑問 Googleフォト使ってる方いますか?🦛なんだかいまいち使い方がわかりませ… Googleフォト使ってる方いますか?🦛 なんだかいまいち使い方がわかりません… わかる範囲で教えていただけると嬉しいです。 Googleフォトに移して ケータイの中の写真を消した後 印刷したいとなった場合は Googleフォトからまた携帯に戻すのですか?(説明下手ですみません) 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 3 写真 ケータイ ほのぼの(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 印刷したかったり待ち受けにしたい場合は本体に復元することが必要です! 3月4日 ほのぼの ありがとうございます‼️ やはりそうなんですね! 他に気をつけることなどありますか?😯 なんだか本当にGoogleフォトに保存できてるのかよくわからなくて怖いです💦笑 3月4日 退会ユーザー アカウントのパスワードを忘れなければ特に気をつけることはないですよ🌟 あとしっかりGoogleにバックアップされてます🙆♀️💗 3月4日 ほのぼの ありがとうございます🥰 3月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼの
ありがとうございます‼️
やはりそうなんですね!
他に気をつけることなどありますか?😯
なんだか本当にGoogleフォトに保存できてるのかよくわからなくて怖いです💦笑
退会ユーザー
アカウントのパスワードを忘れなければ特に気をつけることはないですよ🌟
あとしっかりGoogleにバックアップされてます🙆♀️💗
ほのぼの
ありがとうございます🥰