タイムバンクやられてる方いますか?高くないですか?普通にドラックストアで買った方が安い気がする😅
タイムバンクやられてる方いますか?
高くないですか?普通にドラックストアで買った方が安い気がする😅
- はじめてのままり🔰
コメント
ママリ
タイムバンク、ちょっと前にやってました!前は50%還元、70%還元とかあって、オムツとか米とか買ってました。
いまは高いのでなんにも買ってないです😂
タイムバンクやられてる方いますか?
高くないですか?普通にドラックストアで買った方が安い気がする😅
ママリ
タイムバンク、ちょっと前にやってました!前は50%還元、70%還元とかあって、オムツとか米とか買ってました。
いまは高いのでなんにも買ってないです😂
「その他の疑問」に関する質問
6月に楽天のイロテリアというショップで4000円ほどのマットレス買ったんですが不具合があり、返金と返品しようと思ってショップ問い合わせしたら、返金手続きすぐにしてくれて楽天カードアプリにも反映されていたのに、今…
今度、学童が終わってから1時間程友達の家に遊びに行きます。(まだ親も一緒か子供だけかはわかりません) この場合手土産ってどのような物渡せばいいでしょうか😭 ケーキ屋さんなどのお菓子だと気を使わせてしまいそうだし…
産後産院からの質問で旦那様の育休は?は定型の質問だと聞きましたが、【里帰りしそこに旦那は週末泊まりできます→というと「旦那さんも実家でその間生活するとかではないんですか?👀」みたいに 2度も、私のところに…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
でも、旦那が0円の抽選のやつ当たったので、いまも地道に抽選だけはやってます😂
また還元セールしてくれるといいですね!
ママリ
初めてだったら、初回購入限定でポイント50%バックのキャンペーンやってますよ😊
あと、いまみたら20%還元もしてましたが、こちらは多分普通にスーパーなどで買うほうが安そうです😂
はじめてのままり🔰
やっぱり高いですよね😅😅
たかって思って驚きました😂
はじめてのままり🔰
そんなのあるんですか?今日初めてやったのでよくわからなくて😖💦