コメント
退会ユーザー
普通に洗剤、ワイドハイター、柔軟剤いれて洗濯機で洗ってます😆
特に剥がれたり薄れたりしてないです(ง •̀ω•́)ง✧
マーブルチョコ
お湯使わないでってことなのかな?と思います☺️
たぶんですが
-
mochi
コメントありがとうございます!
なるほどー!お湯だと粘着弱まりそうですよね!気をつけます💦ありがとうございます😍- 3月4日
退会ユーザー
普通に洗剤、ワイドハイター、柔軟剤いれて洗濯機で洗ってます😆
特に剥がれたり薄れたりしてないです(ง •̀ω•́)ง✧
マーブルチョコ
お湯使わないでってことなのかな?と思います☺️
たぶんですが
mochi
なるほどー!お湯だと粘着弱まりそうですよね!気をつけます💦ありがとうございます😍
「家事・料理」に関する質問
カテ違いてましたらすみません💦布団をコインランドリー(布団専門でスタッフの方がいるところ)に出すのと、家で布団乾燥機と掃除機かけるの、どちらの方がいいと思いますか? 昨年、布団を上記のコインランドリーでス…
布団をコインランドリー(布団専門でスタッフの方がいるところ)に出すのと、家で布団乾燥機と掃除機かけるの、どちらの方がいいと思いますか? 昨年、布団を上記のコインランドリーでスタッフの方にお願いして洗い&乾…
家電は、結局安いもので十分で機能はいらない。 結婚してから洗濯機3台目、エアコンは部屋数のこともあり数台買いました。 洗濯機は2台目がドラム式で、乾燥機能は確かに便利でした。しかし乾燥機を使うと衣類によって…
家事・料理人気の質問ランキング
mochi
ワイドハイターも使われているのですね😆大丈夫そうなので安心しました💓