コメント

退会ユーザー
普通に洗剤、ワイドハイター、柔軟剤いれて洗濯機で洗ってます😆
特に剥がれたり薄れたりしてないです(ง •̀ω•́)ง✧

マーブルチョコ
お湯使わないでってことなのかな?と思います☺️
たぶんですが
-
mochi
コメントありがとうございます!
なるほどー!お湯だと粘着弱まりそうですよね!気をつけます💦ありがとうございます😍- 3月4日
退会ユーザー
普通に洗剤、ワイドハイター、柔軟剤いれて洗濯機で洗ってます😆
特に剥がれたり薄れたりしてないです(ง •̀ω•́)ง✧
マーブルチョコ
お湯使わないでってことなのかな?と思います☺️
たぶんですが
mochi
なるほどー!お湯だと粘着弱まりそうですよね!気をつけます💦ありがとうございます😍
「家事・料理」に関する質問
平日の家事がたまりに溜まりまくり、土日はとにかくそれを片付ける+作り置き+疲れ果てた体を癒すために横になるで終わるのって私だけなんですかね?ちなみにフルタイム社員ではなくパートです。 それでも、9時17時まで…
胃腸炎の感染対策について 桶に嘔吐したのを旦那がキッチンに流してしまいました。 恐らくシンクの至る所に汚物が飛び散ったと思います。 シンクはキッチンハイターしましたが、調理台にも飛んでる可能性を考えたのです…
外仕事の旦那さんにお弁当作ってる方😣 夏場どうしてますか?😣やっぱ保冷剤は必須ですよね。 焼きそばや、パスタは 固まって食べにくいと言われて、 カチカチのご飯に、脂が白く固まったお肉も どうかなぁって😭悩んでます…
家事・料理人気の質問ランキング
mochi
ワイドハイターも使われているのですね😆大丈夫そうなので安心しました💓