コメント
たろ
プーさんの6wayジムメリーは2歳になっても遊んでますよ^ ^
次男のためにセッティングしたのに、長男のおもちゃになりつつあります笑
はなちゃん
プーさんの使ってます😊
-
青リんご
画像ありがとうございます🙏🙏プーさんしかないんですかね🥺?調べてみます✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
- 3月4日
たろ
プーさんの6wayジムメリーは2歳になっても遊んでますよ^ ^
次男のためにセッティングしたのに、長男のおもちゃになりつつあります笑
はなちゃん
プーさんの使ってます😊
青リんご
画像ありがとうございます🙏🙏プーさんしかないんですかね🥺?調べてみます✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
「おもちゃ」に関する質問
学童行かない時はいつも遊び誘われる〜 そして今日は一緒に下校してきたと思ったら うちの家からその子の自宅まで徒歩30秒〜1分なのに トイレ限界だからって貸してー言われて貸した。 おうちにママいるの?って聞いたらい…
2歳の下の子の発語がめっちゃ少ないです💦 意思疎通はできるものの、最近はイヤイヤ期もありちょっと疲れてしまいます😓 7月から療育にも通ってますが、みんなと何かやるのは少しやってくれるかな?くらいです。 先生とのマ…
子供が幼稚園に行っている、専業主婦って楽そうに見えますか?😥 4歳と0歳がいます。朝からバタバタ4歳を送り出して。急いで掃除洗濯してる間は0歳は朝からグズグズグズグズしています。あれこれ触って落として散らかして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
青リんご
そうなんですね☺️長く使えそうですね🎶ありがとうございます꙳★*゚