コメント

ろーず♡
こーなってしまいますよね...💧今回の休校措置が何のメリットを生むのか疑問です。百貨店勤務ですが、スタバに高校生がわんさかいました(笑)

りん
わんさかいますよね笑
スーパーでも大人数でみかけて意味ないやん!って思いました
-
ぴょん
ですよね😨
意味がなさすぎます。- 3月4日
ろーず♡
こーなってしまいますよね...💧今回の休校措置が何のメリットを生むのか疑問です。百貨店勤務ですが、スタバに高校生がわんさかいました(笑)
りん
わんさかいますよね笑
スーパーでも大人数でみかけて意味ないやん!って思いました
ぴょん
ですよね😨
意味がなさすぎます。
「学校」に関する質問
友達が朝ごはん豪華らしいよ!羨ましいなという我が子…いや、お前朝ごはん好きなものでも食べんやん(ファミレス連れて行っても)。 チョコのスティックパン食べて学校行け! ご飯残す問題…同じように悩んでる人いますか? …
子供の水着の洗濯方法を教えてください。 今日1歳の子供の水着を買いました。普通の服と同じように、買ったばかりでも子供に着せる前には洗いたいのですが、水着ってどう洗うのでしょうか…? 昔、私自身がスイミングを…
今現在学校教員をしています。 ずっと続けられる仕事ではないと感じ転職活動に踏み切りました。そこで事務のお仕事の内定をいただけました。(公務員) 子供は1人います。いずれは2人目をと考えていますが、 教員のまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょん
引きこもらせるのかわいそうだとか小学生の親は言っている見かけますが😅
いやいやって感じです。
公園も遊ばせられなくてほんと困ります。