コメント
ママリ
うちも色んな物噛んでます…。
歯固め渡してもイマイチ反応良くなくて最近のお気に入りはお風呂に浮かぶアヒルです(笑)
あのゴムっぽい?噛みごたえがいいのか歯固めより噛んでます😂
ママリ
うちも色んな物噛んでます…。
歯固め渡してもイマイチ反応良くなくて最近のお気に入りはお風呂に浮かぶアヒルです(笑)
あのゴムっぽい?噛みごたえがいいのか歯固めより噛んでます😂
「歯ブラシ」に関する質問
子供達の小児歯科について質問します。 家族でかかりつけで行ってた歯医者と違う所に、小5の娘が受診しました。 かかりつけ医では1ヶ月前にフッ素、定期検診は済んでました。 乳歯の治療はしてもらいました。 違う歯医者…
乳児の歯のケアは何をしたらいいですか? 歯は 下の前歯2本生えていて、 歯と歯の間に黄色い歯石のようなものがあります。 いくら歯ブラシしても取れません。 歯ブラシは、西松屋で買った8ヶ月頃から使える歯ブラシで歯…
今年のクリスマスケーキ、食べさせてもいいと思いますか??? クリスマスには1歳7ヶ月になっています。 保育園に通ってます。 食事は大人のとりわけ、少し味薄めにしてあげてます。 最近大人と同じ!が良くて、箸を使い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めも
うちもお風呂のアヒルあるんですが、渡してもやっぱりテレビ台かベッドなんですよねー😂