子育て・グッズ 歯が生えてきた息子がなんでもかんでも噛みます😭痒くてしょうがないんだ… 歯が生えてきた息子がなんでもかんでも噛みます😭 痒くてしょうがないんだろうなと思い、歯固めや歯ブラシを何種類か試してみても使ってくれません… いつも噛むのはテレビ台とベッドのフレームです💦 何度止めても噛むので、塗装もはげちゃってそれが口の中に入るのも気になります😔 何か良い対処法だったりを知ってる方、どうか教えてください!! 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 歯ブラシ 息子 テレビ ベッド 歯固め めも(生後7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ うちも色んな物噛んでます…。 歯固め渡してもイマイチ反応良くなくて最近のお気に入りはお風呂に浮かぶアヒルです(笑) あのゴムっぽい?噛みごたえがいいのか歯固めより噛んでます😂 3月4日 めも うちもお風呂のアヒルあるんですが、渡してもやっぱりテレビ台かベッドなんですよねー😂 3月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めも
うちもお風呂のアヒルあるんですが、渡してもやっぱりテレビ台かベッドなんですよねー😂