妊娠・出産 現在妊娠11週です。腰の痛みやお腹の張りがツラいです。上に2歳の娘がい… 現在妊娠11週です。 腰の痛みやお腹の張りがツラいです。 上に2歳の娘がいるのですが2年前の 時より2人目のがつわりが酷くてダウンしてます。 明日の妊婦検診楽しみ😊 最終更新:2020年3月4日 お気に入り つわり 妊娠11週目 2歳 妊娠 妊婦検診 2人目 お腹の張り えり(6歳) コメント ゆゆ おめでとうございます◌ ͙❁˚ 上のお子さんのお世話をしながらの妊婦生活、しんどいですよね(><)わたしもつわりが酷くて、仕事も復帰してたので地獄のような毎日でした、、笑 3月4日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント