ます
息子抱いて脚の筋トレです。
妊娠前のブラ、アンダーが入るようになりました。授乳中なので付けられるようになるかは不明ですけど(笑)
これで胸以外は全部戻りました。

みーこ1001
とりあえずスクワットしてます!
最近、気になってるのは筋膜リリースです!
ます
息子抱いて脚の筋トレです。
妊娠前のブラ、アンダーが入るようになりました。授乳中なので付けられるようになるかは不明ですけど(笑)
これで胸以外は全部戻りました。
みーこ1001
とりあえずスクワットしてます!
最近、気になってるのは筋膜リリースです!
「体重」に関する質問
妊娠前の体重に戻ってた(なんなら少し痩せてた)はずが…断乳して2週間で2kg増えてる… 断乳したら太るとかあります…??? 今日写真見返したら見事な二重顎…なにこれ…😭😭😭😭
生後2週間の赤ちゃんなのですが、ミルクをちゃんと飲みません。 ・哺乳瓶の乳首と口の間から溢れてる ・途中からゼーゼー言いながら飲まなくなり寝始める ・乳首を押し出してくる ・また口を開けたと思ったら顔を真っ赤に…
先週34週の早産で出産しました。 私は今日退院しましたが、 赤ちゃんはまだ呼吸が安定しなかったり 体重も充分ないためNICUで入院しています。 自宅から病院まで片道1時間弱かかるため、 面会を2日に1回は行こうと思って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント