ます
息子抱いて脚の筋トレです。
妊娠前のブラ、アンダーが入るようになりました。授乳中なので付けられるようになるかは不明ですけど(笑)
これで胸以外は全部戻りました。
みーこ1001
とりあえずスクワットしてます!
最近、気になってるのは筋膜リリースです!
ます
息子抱いて脚の筋トレです。
妊娠前のブラ、アンダーが入るようになりました。授乳中なので付けられるようになるかは不明ですけど(笑)
これで胸以外は全部戻りました。
みーこ1001
とりあえずスクワットしてます!
最近、気になってるのは筋膜リリースです!
「体重」に関する質問
生後5ヶ月8日目の男の子です。 完ミです。 生後4ヶ月を機にミルク拒否が始まりなんとか必死に飲ませてきました。 現在体重は7800g程です。(出生2560g) 今はなんとか600くらい飲めせてますが、ここ最近体重は2週間ほどで…
1歳1ヶ月の娘についての相談です。 今だに夜通し寝てくれません、生後2ヶ月の時に1ヶ月間ほど夜通し寝てくれましたがそれ以外夜泣きが続いてます。 最近は特に酷く、1時間おきです。 朝もグズリからスタートすることも多…
妊娠後期です!食べすぎちゃって体重がまた増えました!😇 産むまであと4週間…😇 木曜日に健診があるのでそれまでに戻したいのですが、 みなさんならどんな食事にしますか? とりあえず大好きなチョコは封印しました😭😭😭😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント