昨日のちらし寿司のボイルした海老が少し余ってるんですが、いんげんの…
昨日のちらし寿司のボイルした海老が少し余ってるんですが、いんげんの胡麻和えに入れても合いますよね?
- 28sai🎋(8歳)
コメント

みゆ
美味しそうです🧡🧡🧡
昨日のちらし寿司のボイルした海老が少し余ってるんですが、いんげんの胡麻和えに入れても合いますよね?
みゆ
美味しそうです🧡🧡🧡
「家事・料理」に関する質問
買い物から帰ってきて手洗いとか他のことしてたら うっかり冷蔵庫に食品入れるの忘れてました💦💦💦 キッチンに置き忘れてました… 1時間ちょっと経過して気付いてすぐ入れたのですが 捨てた方がいいでしょうか…? 一応保冷…
皆さんのご家庭では食費どれくらいですか?😣 参考にしたいので教えてほしいです😢 うちは月曜に1週間分旦那のお弁当分も含めて買い出しするのですが、4人家族(私、旦那、2歳、4ヶ月)で今週1週間分で8千円行かないくらい…
洗濯機のカビに困っています😭 気づいたら洗濯機のフチ?のところがカビだらけでした😱 一周ぐるりと黒くなっていました😱 割り箸にキッチンペーパー巻いて、ホームリセットで届く範囲は拭いたのですが、奥のところが全然届…
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
ありがとうございます!
入れました(^^)