※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mummy mummy
子育て・グッズ

最近、2歳の子供が赤ちゃん帰り的な行動をすることがあり、2人目を考えているため、甘えているのか気になっています。2人目が欲しいという気持ちもあります。

2人目出来てないのに、赤ちゃん帰り的な事ありますか?

もうすぐ2歳ですが、最近抱っこだっこーやら、食べさせて〜やら赤ちゃん帰りなの?って事があります。
甘えてるだけですかね?

2人目希望なので、そろそろ2人目が来てくれるのかしら?と妄想してますが。

コメント

すずちゃん

偶然かもしれないですが、うちの子甘えてきた次の月に妊娠しましたよ!!

• mummy mummy

mummy mummy

ありがとうございます😊
    そうなんですかね〜。絶賛生理中です笑
    そろそろ近ければ良いのですが。

• 3月5日
  • すずちゃん

すずちゃん

わたしも生理きて、そのつぎの月でした!次の生理がきませんように!!

• 3月5日
ねねちゃ

いいですね😊😊💝💝💝
うちも今年の9月頃に妊娠できればと考えてますが、その日の気分で食べさせてもらったりです😊😊
赤ちゃんくるといいですね❤️
でもこの時期めちゃこわくないですか?💦💦

mummy mummy

ありがとうございます😊来てくれると良いと思いつつ、でも今はちょっと怖いですよね。分かります❗️そろそろって事で(^^)

• 3月5日
あい

うちもたまたまかもしれませんが、抱っこ抱っこって言うなーと思ってたら妊娠に気付きました!
あと股の下から子どもが覗き込むような仕草をしたら2人目って言いますが、うちはそれもしてました。

mummy mummy

ありがとうございます😊
    股の下からの話良く聞きますよね❗️今はちょっと怖いですがそのうち近いくに妊娠出来ればと思います。

• 3月5日
まめたろう🔰

こっそりいるのかも?!
うちは2番目ができたときそうでした!
もしそうだったら子どもってスゴいですよね!

mummy mummy

ありがとうございます😊本当だったら凄いですよね❗️ですが今絶賛生理中です笑😂

• 3月5日