※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
ファッション・コスメ

こんにちは^_^今年30なので今までファンデーションはプチプラを使ってま…

こんにちは^_^今年30なので今までファンデーションはプチプラを使ってましたが、、もうお肌に合わず🤮😂少しお高くても良いので粉がふかないマットな感じのファンデーションおすすめありませんか^_^??よろしくお願いします!

コメント

ままり

私はbareMineralsが大好きです💕
もう7年ほどずーっとリピしてます!

• さくら

さくら

ありがとうございます😊❗️早速検査してみてみました😍噂のミネラルファンデーションてやつですね❣️🙏🙏良さそうです🥰🥰

• 3月4日
ふうちゃん

フローフシのクッションファンデ試したことありますか?🤔
カバー力抜群なのに、しっとりしてるように見える!!おすすめです!
エクセルのグロウルミナイザー化粧下地が相性抜群です!!

• さくら

さくら

コメントありがとうございます😊この歳なのに美容には無知でして😂😢
    教えていただけて有り難いです🥰❗️
    早速調べてみてみます❗️❗️🙏🙏

• 3月4日

エリクシールのツヤ玉ファンデを最近使い始めたのですが期待以上に良かったです!今までデパコスしか使ってませんでしたが、それより安くて使用感も良い😀適度にしっとりします!ただ、薄付きなのでしっかりカバーしたいとなるとお粉を工夫しなければなならないかもしれません。

• さくら

さくら

コメントありがとうございます😊
    なんと😳デパコスより使用感もいいなんて!
    _φ(・_・なるほど、薄付きなんですね!
    使用されてる方のリアルな口コミとても参考になります🙏❗️

• 3月4日