家事・料理 兵庫県でも給食ロスの販売をやっているところはあるのでしょうか?どうせ… 兵庫県でも給食ロスの販売をやっているところはあるのでしょうか? どうせ牛乳や野菜を買うならそちらから買って貢献できるならと思ったのですが調べてもでてきませんでした😅 宝塚市近郊でご存知の方教えてください😊 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 7 牛乳 給食 兵庫県 宝塚市 野菜 みかん(4歳11ヶ月) コメント ショコラ 県外ですが、学童に流れています(^^; 3月5日 みかん そうなんですね! ちゃんとどこかに流れているなら安心しました😊ありがとうございます✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
そうなんですね!
ちゃんとどこかに流れているなら安心しました😊ありがとうございます✨