※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たか
子育て・グッズ

1歳の誕生日に、ピアノを考えるのですが、赤ちゃん向けの、オススメ商品ありますか?

1歳の誕生日に、ピアノを考えるのですが、赤ちゃん向けの、オススメ商品ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

西松屋のスマートエンジェルで
可愛い小さいピアノこの前売ってるの見ました🎶
買おうかなって思ってますが、まだ月齢的に無理なので保留してます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これです!

• 3月4日
  • たか

たか

画像まで、ありがとうございます❗西松屋にもあるんですね💡可愛くて、お値段も良心的ですね😉検討してみます🎵

• 3月4日
いちご

カワイのミニピアノ買いました!ちょっとお値段ははりますが、何よりかわいいし、長く遊べてるのでよかったです😊

• たか

たか

カワイのミニピアノですね❗色々検索してる時に、目にしました😹可愛いですよね💡長くも遊べるようで、検討したいと思います🎵

• 3月4日
お腹痛い

これ使ってます!
下の子もめちゃくちゃ好きでずっと叩いてます笑
音色も15種類?くらい(もっとかもです)
クラシックやHAPPYBIRTHDAY TO YOUなど20曲くらい収録されてます( ◜௰◝ )

• たか

たか

素敵なピアノですね❗お子さん、お気に入りなんですね✨メロディーも、収録されてるんですね😆検討したいと思います🎵

• 3月4日
mamari

ミキハウスの絵本のピアノ買いました!
楽譜ついてて音も鳴るし持ち運べるし、値段も2000円程度でお手頃です。うちにはアップライトピアノやキーボードがあるので、これで興味持ったらいいなと思って買いました。

• たか

たか

こちら、ミキハウスのなんですね❕キッズルームとかで、よく見かけました☺️持ち運びできるのいいですよね💡検討します🎵

• 3月4日