妊活 生理予定日2日後です。お腹痛い、36.9度が続く、胸が張る、いらいらする… 生理予定日2日後です。 お腹痛い、36.9度が続く、 胸が張る、いらいらする 生理前の症状なのか、 妊娠初期の症状なのか、、、 お腹痛いので検査薬使ってみたら 陰性でした。 妊娠してたら、症状出てたら検査薬陽性になりますか? これは生理前の症状なんですかね😩 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 検査薬 生理前 陰性 陽性 妊娠初期の症状 胸が張る 生理予定日2日後 ママ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント アラサーまま🍒 検査薬はホルモン数値で 陽性か陰性か判断するので 早いと妊娠していた場合でも 陰性になる事もあります! 心当たりのある性行為から 3週間後でしたら 判断つきやすいかと思います! 3月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・生理予定日2日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント