その他の疑問 熊本市東区です!保育園二次審査の結果、早く届いて欲しいい来週くらいで… 熊本市東区です! 保育園二次審査の結果、早く届いて欲しいい来週くらいでしょうか??? 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 保育園 熊本市 みぃ(5歳6ヶ月) コメント ポリンキー△うすしお味 今日、明日届くそうですよ😊 3月4日 みぃ ほんとですか?!めちゃ嬉しいです!!ありがとうございます😊! 3月4日 ポリンキー△うすしお味 私もソワソワしすぎて昨日問い合わせたらそう言われたので確実かと思います💡 たのしみですね😭💓 3月4日 みぃ 朝でポスト二回見てきましたが、配達員来ないか耳すまして待っときます!🤣 3月4日 みぃ 耳澄ませてました!!今届きました♪ありがとうございました! 3月4日 ま 先月末、保育園から合否の連絡がありましたー。 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ほんとですか?!めちゃ嬉しいです!!ありがとうございます😊!
ポリンキー△うすしお味
私もソワソワしすぎて昨日問い合わせたらそう言われたので確実かと思います💡
たのしみですね😭💓
みぃ
朝でポスト二回見てきましたが、配達員来ないか耳すまして待っときます!🤣
みぃ
耳澄ませてました!!今届きました♪ありがとうございました!