コメント

りぃ。
1歳になったらあげてました!笑

ジャスミン
そこは親次第のところもあると思いますが、私は1歳ちょっとすぎくらいのときに初めてあげました。

退会ユーザー
塩なしだったら1歳頃からあげてました!
りぃ。
1歳になったらあげてました!笑
ジャスミン
そこは親次第のところもあると思いますが、私は1歳ちょっとすぎくらいのときに初めてあげました。
退会ユーザー
塩なしだったら1歳頃からあげてました!
「1歳」に関する質問
保育園の転園を考えていますが、我慢した方がいいでしょうか。 1歳クラスの4月から通い、今は2歳クラスです。 親と園のトラブルがあり、詳細は省きますが、保育園に問題がありどうしても我慢の限界を超えたため一度だけ市…
旦那がイライラしたら自傷(自分の大腿部を痣ができるまで殴る)するタイプで、🐶が散歩中に言うこと聞かんかって帰ってきてから「イライラする」言うて自傷行為して、🐶がカイカイしてケージの音を立てただけでもうっさいねん…
赤ちゃんのゼリーでオススメありますか? 1歳になったばかりなのですがおそらくヘルパンギーナで喉が痛そうにしています💦 ヨーグルトにすりおろしりんごは食べれたのですがゼリーも気になっています😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
晴
あげても問題ないんですかね?😦
りぃ。
初めは 塩を はらいながら
あげてました、笑
毎日 朝昼晩ってあげる訳じゃないし いいかなぁ、と思ってます。笑
親次第なのかなぁと
思います。笑