妊活 明日生理予定日で、基礎体温も下がり、胸の張りも弱まり、おりものが多い。リセットになりそうで悲しい。 ただのつぶやきです 明日生理予定日ですが、基礎体温も下がり、胸の張りも弱まっている感じがするのでリセットしそうです、、、。 おりものはいつもよりも多い気がしますが 今回は期待していなかったのですが、リセットになりそうと思うとやはり悲しい😢 最終更新:2020年3月4日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理予定日 natsu🌼 コメント りんご 私も明日生理日予定日です😭 私は数日前にフライングして真っ白でした💦natsuさんはフライングしない派ですか😭? 3月4日 natsu🌼 コメントありがとうございます😊 一緒ですね! 私も今までフライングしてたのですが、真っ白みると落ち込むのと、検査薬が無駄になってしまうので今回からは、生理予定日過ぎてから使おうと決めました😂 でも今すぐにでもフライングしたい気持ちでいっぱいです(笑) 3月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natsu🌼
コメントありがとうございます😊
一緒ですね!
私も今までフライングしてたのですが、真っ白みると落ち込むのと、検査薬が無駄になってしまうので今回からは、生理予定日過ぎてから使おうと決めました😂
でも今すぐにでもフライングしたい気持ちでいっぱいです(笑)