子育て・グッズ 5.8畳の子供部屋で、長女と次女が使う家具を探しています。長女が小学校に上がるため、ランドセルや学用品を収納できるデスク付きの道具を考えています。意見を聞きたいです。 この家具使ってる人いますか? 使いかってとかどうですか? 5.8畳子供部屋長女と次女で使い来年小学校長女上がるためランドセルや学用品収納する道具として購入考えています。 勉強机入れるスペースないためデスク付きならいいかなっと思い考えています。 意見ききたいです。 よろしくお願いします 最終更新:2016年5月25日 お気に入り 収納 ランドセル 小学校 勉強 子供部屋 道具 ブニャンママ(10歳, 15歳) コメント キイロイトリ好き 使ってないですが、これいいですね❗ 5月25日 ブニャンママ マンションで部屋ないためこれならいいかなっと小さいうちはおもちゃ本収納として小学校行ったら学用品収納大きくなったらパソコンデスクにもって書いてありいいなとおもちゃいました。 5月25日 キイロイトリ好き 価格っていくらですか?後、これはどこで見付けて何と検索すれば出て来ますか? 5月25日 ブニャンママ 楽天でランドセルラックキャスター付きで見つけました。 約1万6千円でしたが自分組み立て式で組み立ててあるのだと約2万だったと思います 5月25日 ブニャンママ ニトリこれも気になりました。 これも楽天でにたのでてました。 5月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブニャンママ
マンションで部屋ないためこれならいいかなっと小さいうちはおもちゃ本収納として小学校行ったら学用品収納大きくなったらパソコンデスクにもって書いてありいいなとおもちゃいました。
キイロイトリ好き
価格っていくらですか?後、これはどこで見付けて何と検索すれば出て来ますか?
ブニャンママ
楽天でランドセルラックキャスター付きで見つけました。
約1万6千円でしたが自分組み立て式で組み立ててあるのだと約2万だったと思います
ブニャンママ
ニトリこれも気になりました。
これも楽天でにたのでてました。