子育て・グッズ 私にべったりすぎて来月から保育園がとても心配です。大丈夫だったよ、… 私にべったりすぎて来月から保育園がとても心配です。大丈夫だったよ、や、こうして乗りきった、などのコメントを頂きたいです😭 上の子は誰にでもわりとすぐに慣れて、離乳食ももりもり食べました。 しかし、下の子は私以外だめで、絶叫大泣きします💧また離乳食も全然で、おっぱい!おっぱい!おっぱい!で、授乳も減りません。 四月から保育園ですが心配です😩心臓の持病もあり心配がつきません。 あと1ヶ月切って焦ります😹 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 1 離乳食 保育園 授乳 夫 上の子 大泣き おっぱい なな(6歳, 8歳) コメント 5k..mama うちの下の子も私にべったりで心配してたけど、行きだすと案外慣れるもんですよ😊 朝はまだ泣くけど先生に自分から行けるようになったし、帰りは私よりも先生に夢中です(笑) 3月4日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント