※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
子育て・グッズ

朝から子供の騒音で疲れています。自宅保育がいつまで続くか不安です。

心が折れそうです
男児2人…コロナの影響で自宅保育してますが朝からドタバタドタバタ騒音がひどく怒り散らしてます
家はアパートなのでうるさく出来ませんが注意しても数秒後には騒音騒ぎ…😔怒ってばっかりでしんどいです
いつまで自宅保育なんでしょう…保育園の先生にも分かりませんって言われたし、気持ちがマイナス過ぎます😢

コメント

お気持ちものすごくわかります😭
気遣いまくってストレスやばいです。こっちが頭おかしくなりそう😭

• らら

らら

ほんと頭がおかしくなりそうです😭😭

• 3月4日
ママリ

分かります!保育園の事情も分かりますし、仕方ないことですけどいつまで続くのか不安だし子供、親共にストレス溜まりますよね。
早く終息してもらいたいです。

• らら

らら

仕方ない事ですけどお互いストレス溜まることが目に見えてます😱

• 3月4日
その

コロナが広まっている地域にお住まいですか??
それだと日々の買い物も大変ですよね……。

• らら

らら

住んでる区でコロナが広がり始めました😢💦買い物も大変です😭

• 3月4日