
コメント

もも
私ならこのままのレシピでやります😊
圧力時間同じで、いったん終わって肉やじゃがいもまだだなって思ったら追加で5分やります。

かんかんママ
牛と違って中まで火が通らない可能性があるので圧力時間は弱火~中火で10分くらいが良いと思います😄
-
あやのん
一旦5分でやってみて足りないようだったら追加で5分やってみようと思います!!
ありがとうございますm(*_ _)m- 3月4日
もも
私ならこのままのレシピでやります😊
圧力時間同じで、いったん終わって肉やじゃがいもまだだなって思ったら追加で5分やります。
かんかんママ
牛と違って中まで火が通らない可能性があるので圧力時間は弱火~中火で10分くらいが良いと思います😄
あやのん
一旦5分でやってみて足りないようだったら追加で5分やってみようと思います!!
ありがとうございますm(*_ _)m
「レシピ」に関する質問
普段味噌汁、サラダ、副菜にメインとなる肉料理か魚料理という組み合わせで食事を作っています。 この度旦那が血液検査で中性脂肪かなり基準値越えしてて食事を改善しなければなりません😭 いつも味付けした豚バラ焼くだ…
豚バラのレシピ死ぬほど教えてください🙇♀️ 父から切れ端の豚バラを20キロくらい貰って冷凍庫パンパンです😭😭 工場で出た切れ端なので綺麗なスライスではない細切れやブロックです。 カレー、青椒肉絲、豚キムチ、ミンチ…
完母で育てていますが産院でもらった粉ミルクが余っているので離乳食の粉ミルク消費レシピあれば教えてください。現在パン粥は粉ミルクで作っていますのでそれ以外でオススメあればぜひ🙂↕️🩷
家事・料理人気の質問ランキング
あやのん
まずやってみて圧時間が足りないならプラスしてみるって感じですね!ありがとうございます!!!!