コメント
かんかんママ
牛と違って中まで火が通らない可能性があるので圧力時間は弱火~中火で10分くらいが良いと思います😄
もも
私ならこのままのレシピでやります😊
圧力時間同じで、いったん終わって肉やじゃがいもまだだなって思ったら追加で5分やります。
-
あやのん
まずやってみて圧時間が足りないならプラスしてみるって感じですね!ありがとうございます!!!!
- 3月4日
かんかんママ
牛と違って中まで火が通らない可能性があるので圧力時間は弱火~中火で10分くらいが良いと思います😄
もも
私ならこのままのレシピでやります😊
圧力時間同じで、いったん終わって肉やじゃがいもまだだなって思ったら追加で5分やります。
あやのん
まずやってみて圧時間が足りないならプラスしてみるって感じですね!ありがとうございます!!!!
「肉」に関する質問
豚汁が得意な方いたら教えて下さい! 子供が豚汁好きになり最近作るようになったのですが味がバシッと決まりません😓 ボヤけてると言うか、イマイチです😞 お肉は豚バラを使って大根、ごぼう、人参、しめじか舞茸、こんに…
毎日の食事(大人)の悩みです… 献立も大変ですが夫が大食漢で、ダイエットしたいとかいいながら、夕飯前におせんべいつまんだり、出勤前に朝ご飯とグラノーラとか食べたりしてて、 普段の夕飯が少ないのか💦と妊娠中や授乳…
今日の親の会話ムカついた😡 私は、身長が161センチで体重が51キロです。 母があんた太り過ぎや!食べ過ぎや!ってドスレートで言ってきて腹が立った! 周りの人は、いい感じに太ってきたとか、前より肉ついてきていいや…
家事・料理人気の質問ランキング
あやのん
一旦5分でやってみて足りないようだったら追加で5分やってみようと思います!!
ありがとうございますm(*_ _)m