※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

生理予定日3日後に検査したら陰性で、生理が早く来てほしい。お腹痛くてだるくて怒りがこみ上げてくる。

生理予定日3日後にチェックワンファースト使ったら真っ白☹️☹️流石にもう期待できないですよね😔もう生理来るなら早くきて欲しいお腹痛いし体はだるいし、悲しいを通り越して怒れてくる😫😫

コメント

ら

生理予定日から3日も過ぎたらさすがに私も期待します💦それでの陰性はかなり、ショックが大きいですよね😔私は明日生理予定日ですが、いつもの下腹部痛と体の怠さが酷いので生理待ちです、、またかよ。。と私もイライラムードになってしまいます😑

• ママリ

ママリ

明日生理予定日ならまだ期待できますね🥺生理だなって思ってないと陰性の時ほんとショックです😹😹

• 3月4日
  • ら

それプラス昨日陰性だったので期待できなくて💦💦
    もう既にナプキン着用してます😂
    ショックすぎてなにもやる気が起きなくなりますよね😢

• 3月4日
  • ママリ

ママリ

そうなんですか😭😭同じですね😭😭
    私も諦めムードでナプキン着用してます😹妊娠したなじゃなくて生理だなって感じ😫

• 3月4日