妊活 基礎体温を記録中で、タイミングが心配。土日は測れず、排卵日か不安。アドバイスをお願いします。 初めて基礎体温を記録しています‼︎ まだ数日なのでわからないかもですがこれってうまくタイミングとれてますか⁇(;´・ω・) 土日といつもの時間に測れてなくてなくてわからないのですが…(;´・ω・)ここが排卵日ということもありますか⁇ おしえて頂けると嬉しいです(o^^o) 最終更新:2016年5月25日 お気に入り 基礎体温 排卵日 fmi(8歳) コメント あゆちぃ 19、20あたりですかね? 17のが上手くヒットしてたらいいですよね🐤 5月25日 fmi やっぱりそこの下りですかね⁇ どうか赤ちゃん来てくれますように(o^^o)♡ 5月25日 あゆちぃ 私もルナルナの体温ノート使ってました。 排卵予測があたしには参考になりました❗ 3月8日排卵予定日で、3・5・6日と仲良しして、今回の妊娠に繋がりました☺ 5月25日 fmi 妊娠おめでとうございます(o^^o)♡ なるほど‼︎ 参考になります 5月25日 あゆちぃ 仕込み(笑)が上手くいくと、ソワソワの高温期になりますよね(笑) ちなみにフライング12日で陽性反応出たことあります。 かなりフライングでしたので、安価な海外検査薬を使用しました。 5月25日 fmi そわそわしてます(o^^o)笑 そんな早く陽性でたんですね‼︎ 私もフライングしてしまいそうです‼︎ 5月25日 あゆちぃ ほとんど予定日当日にフライングでした🐤 フライングすると化学流産の可能性で初診まで不安になるんですけどね(笑) 5月25日 fmi そうなんですね‼︎ でもあと1週間で生理予定日なのでドキドキです… 5月25日 あゆちぃ 楽しみな1週間ですね😁 ちなみに私はチェックワン使いました❗ 使う前から何となく妊娠してるかも、と感じてました❗☺ 5月25日 fmi 来てほしいなー♡あまり楽しみにして違った時きっとへこむだろうけど、来てくれると信じて待ちます(o^^o)♡ 5月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fmi
やっぱりそこの下りですかね⁇
どうか赤ちゃん来てくれますように(o^^o)♡
あゆちぃ
私もルナルナの体温ノート使ってました。
排卵予測があたしには参考になりました❗
3月8日排卵予定日で、3・5・6日と仲良しして、今回の妊娠に繋がりました☺
fmi
妊娠おめでとうございます(o^^o)♡
なるほど‼︎
参考になります
あゆちぃ
仕込み(笑)が上手くいくと、ソワソワの高温期になりますよね(笑)
ちなみにフライング12日で陽性反応出たことあります。
かなりフライングでしたので、安価な海外検査薬を使用しました。
fmi
そわそわしてます(o^^o)笑
そんな早く陽性でたんですね‼︎
私もフライングしてしまいそうです‼︎
あゆちぃ
ほとんど予定日当日にフライングでした🐤
フライングすると化学流産の可能性で初診まで不安になるんですけどね(笑)
fmi
そうなんですね‼︎
でもあと1週間で生理予定日なのでドキドキです…
あゆちぃ
楽しみな1週間ですね😁
ちなみに私はチェックワン使いました❗
使う前から何となく妊娠してるかも、と感じてました❗☺
fmi
来てほしいなー♡あまり楽しみにして違った時きっとへこむだろうけど、来てくれると信じて待ちます(o^^o)♡