妊娠・出産 14週目の初めの時のエコーの動画をスクショしたものなんですけど男の子と女の子まだどちらか分からないですよね😭 14週目の初めの時のエコーの動画をスクショしたものなんですけど男の子と女の子まだどちらか分からないですよね😭 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 妊娠14週目 女の子 男の子 エコー 動画 fuuka🔰(5歳0ヶ月) コメント 出戻り❣️himamam ベビーナブ?での回答を 求めてるのであればもう既に ナブが見える週数ではないので このエコーだと何とも言えないです😓 3月4日 fuuka🔰 そうですよね😭ありがとうございます🙇 3月4日 出戻り❣️himamam いえいえ(* ´ ˘ ` *) 性別早く知りたいですよね😅 3月4日 fuuka🔰 はい😂早く知りたいです🥺 3月4日 出戻り❣️himamam その気持ちすごく分かります😂 性別が早く知りた過ぎて 性別だけ聞きに行きましたもん😅笑 3月4日 fuuka🔰 私は次の検診が18週手前なんでその時にわかると嬉しいです😂😂 3月4日 出戻り❣️himamam 18wなら分かりそうですね😌 男の子なら直ぐに気づきますよ😂 3月4日 fuuka🔰 早くわかると嬉しいです😂 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fuuka🔰
そうですよね😭ありがとうございます🙇
出戻り❣️himamam
いえいえ(* ´ ˘ ` *)
性別早く知りたいですよね😅
fuuka🔰
はい😂早く知りたいです🥺
その気持ちすごく分かります😂
性別が早く知りた過ぎて
性別だけ聞きに行きましたもん😅笑
fuuka🔰
私は次の検診が18週手前なんでその時にわかると嬉しいです😂😂
18wなら分かりそうですね😌
男の子なら直ぐに気づきますよ😂
fuuka🔰
早くわかると嬉しいです😂