子育て・グッズ 楽天やAmazonでマスク売ってますが高いですよね…高くても買ったよって方… 楽天やAmazonでマスク売ってますが高いですよね… 高くても買ったよって方いらっしゃいますか🤔?? 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 1 楽天 Amazon mqmq ☺︎(7歳, 9歳) コメント ママリ ハンドメイドのものを見たり、自作もしたいなと思ってます🤔✨ 3月4日 mqmq ☺︎ コメントありがとうございます🥺🌟 ハンドメイドのやつもし買ったら洗濯してまた使うって感じなんですかね🤔? 3月4日 ママリ 布だったら痒くなる可能性もあるので、中性洗剤もしくは無添加の洗剤で手洗いして軽く除菌スプレーしゅっしゅします🥺✨ 3月4日 mqmq ☺︎ なるほどですね🥺ありがとうございます🙇🏻♀️! 3月4日
mqmq ☺︎
コメントありがとうございます🥺🌟
ハンドメイドのやつもし買ったら洗濯してまた使うって感じなんですかね🤔?
ママリ
布だったら痒くなる可能性もあるので、中性洗剤もしくは無添加の洗剤で手洗いして軽く除菌スプレーしゅっしゅします🥺✨
mqmq ☺︎
なるほどですね🥺ありがとうございます🙇🏻♀️!