コメント
n♡
私が言ってた病院はDVDにしてくれました!無料でした( ꇐ₃ꇐ )
はじめてのママリ🔰
4Dはめちゃくちゃ立体に見えます!
4Dない病院ありますよ!
私はかかりつけになくて、でも4D見てみたくて、他の病院で4Dだけ撮ってもらいました!
-
🐣
そうですよね🤔
通っている病院で4Dを聞いたことないのでないのかも知れませんね。。
お願いすれば4Dだけ撮ってもらえるんですね!ちなみにお値段かかりました?💧- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
自費でかかりましたよー!
値段は忘れてしまいましたが💦
病院によってかなり差があったので、電話で確認して安いところにしました!- 3月4日
-
🐣
そうなんですね🤔
でもそれで赤ちゃんが顔を隠して見えなかったら最悪ですよね😂- 3月4日
みかん
ずっと3Dエコーだったので、4Dエコー対応していない病院かと思っていたら腹部エコーに変わってから両方見せてもらえるようになりました!
追加料金は全くなかったですし、無料のサイトで見れるのでダウンロードして保存したり家族と共有してます😊
-
🐣
そうなんですね🤔
次の検診の時に4Dあるのか聞いてみます!いつも3Dだけだったので🤔
あるかは分かりませんが😂😂- 3月4日
ツバメ
3Dは立体の画像(静止画)で
4Dはその動画バージョンです
最近のエコーの機械はほとんど4Dなので
3Dしかないっていう病院は少ない気がします
みにおん
個人病院だと、大抵どこでもあるのかなー?と思います!
総合病院はないところがほとんどですね💦
分娩予約してない産院でも4Dエコーのみ実施してくれる産院もあるみたいです❤
その場合は3000円~5000円くらいの費用がかかるそうです!
私が1人目産んだ個人院では、無料でした!!
🐣
私もDVDは無料で貰っています☺️
3Dと4Dは違うのかなと思って🤔