退会ユーザー
上の子は1歳ちょっと過ぎたくらいで二重になりました😊
ちなみに親二人とも一重ですした!(私は22歳で二重になりました😅)
退会ユーザー
多分一重のままだと思います…
でもめっちゃ可愛いお目目ですよ!
目つきなんて1日のうちでもコロコロ変わるのであまり気になさらなくて良いと思います(^^)
ママリ
一重ですかね!可愛いです^ ^
re.mama
恐らく一重のままだと思います😥
93
新生児眠いとき めっちゃくっきり二重にみえますね!この線は何処へ。
うちの子も新生児期、同じ感じでした。いまはなんだか浮腫んでいるのか?一重ですがそのうち二重になるのだろうと思って過ごしているのですが。
もしや違うのか・・😳⁉️
-
ママリ
生まれた時は期待大だったのに、何処へいったのかってくらいに線消えてしまいました😅同じ境遇の方がいてよかったです!まぼろしだったんですかね、、笑
- 3月4日
レモネード🍋
うちはわたしがパッチリ一重😂旦那は二重です。
赤ちゃんのときから二重になったりまた戻ったり。最近ようやく二重の日が増えてきた感じです。(たぶん痩せたから)
わたしがだいぶコンプレックスだったので、二重になってほしい気持ちはあります😅
-
ママリ
そうなんですね!!
二重の日があるだけでも羨ましいです🥺🥺
今現にわりと細身なので、浮腫がとれたら...という期待が持てなくて💦
私もコンプレックスでアイプチマニアだったので、旦那に似てほしい😭😭- 3月4日
DAHNmama
うちの次女も一重爆走してます。全然二重になる気がなく目つきも悪いです😅お姉ちゃんが二重、お兄ちゃんが奥二重なので期待していましたが一切なる気配なく一重です。笑
ムーミン
うちも同じ感じです!いま2歳手前です。
新生児の頃は線が出てたけど開けたら一重。
その後は寝起きは線が出るけどほんの数秒で一重。
二重憧れますよね。。毎日、二重にならないかなー、なってくれないかなーってみてます(笑)
二重になったら教えてください(笑)
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します。
あれから変化はありましたでしょうか?
コメント