コメント
にこにこぷん!
キャスターではないのですが🙏💦
ふんばるマン、と言うものを使っています。
わが家は、洗面脱衣室も天然無垢材の床の為、くまこさんがおっしゃっている受け皿みたいなものが付いています😊
父が配管工なのですが、一般的な床材やクッションフロアなどでしたら
最近の新築ならほとんど受け皿は付かないそうです!
もし心配でしたら、確認してみると良いと思います☺️
ペパーミント
キャスター付きを楽天のお店で買いました。
穴が空いたことがあって水漏れしたんですが、キャスター付きのおかげでわりと早く気が付けました!
-
くまこ
キャスター使い心地どうですか??
良いって言う人悪いって言う人の意見分かれやすいみたいでキャスターにしたくても迷ってしまって😭💦💦- 3月4日
-
ペパーミント
うちはあまり動かす事はないのですが、やっぱり何かあった時に便利だなーと思ってます。
後ろに物が落ちた時とか。
ちょっとずらせばいいので。
悪いって意見がどんなものかわからないのですが、使って2年目ですが不満ないですよ!- 3月4日
-
くまこ
遅くなり申し訳ありません!
ありがとうございます😊!- 3月7日
くまこ
ふんばるマンですね!
あれの上に置いた場合って洗濯機の下ってどうやって掃除をしていますか😰💦?
賃貸に住んでいる今、受け皿の上にふんばるマンのような物を置いているのですがホコリがすごいです😅💦😂
新築でそのままふんばるマン的なのを持っていってもいいかな?とも思ったのですが悩んでいます😅💦
にこにこぷん!
クイックルハンディを使って、小まめに(一応😅)ホコリを取る様にしています!
かなり隙間ができているので、背面から横、下と掻き出してます😂
くまこ
掃除ができないわけではなさそうですね🥰👌👌
ありがとうございます!!