ラクマで少し厚手のチェスターコートを出品しようと思います。1200円と…
ラクマで少し厚手のチェスターコートを
出品しようと思います。
1200円とか1100円くらいでいいかなー
と思うのですがその場合発送は
何でしますか?😭😓🤔
定形外になってしまうんですかね?
- はじめ(妊娠29週目, 2歳11ヶ月, 6歳)
コメント
rere
分厚いなら定形外ですね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
800円から1200円は送料分になりますね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
ラクマで少し厚手のチェスターコートを
出品しようと思います。
1200円とか1100円くらいでいいかなー
と思うのですがその場合発送は
何でしますか?😭😓🤔
定形外になってしまうんですかね?
rere
分厚いなら定形外ですね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
800円から1200円は送料分になりますね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
「その他の疑問」に関する質問
職場の方が細菌感染症で入院しました 筋肉や皮膚まで感染していて体が動かないそうです 入院する前日まで仕事に来ていて 今日熱ある39度くらいある体がだるい 関節が痛いとみんなに言いながら仕事していて 早退したら?と…
メルカリで3日に発送した通知と取引メッセージがありました。ゆうゆうメルカリ便、大きさからゆうパケットポストかと思います。 未だに[引受]にもなってません。本当に相手が発送したのか不安です😅 別件で私がこの三連休…
保育園を退園?する時 なんて言えばいいでしょう? 引っ越して近くの保育園に通わせたいので 今のところを退園したいです あと何かしらお菓子など 先生方に渡したほうがいいのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめ
ありがとうございます!
ですよね...それなら1560円で出品して売れたらゆうパック売れなければ処分が無難ですよね😔
rere
あたしは分厚いコートは
着払いでだしてますね欲しい人は着払いでも買うので( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
処分は辛いですよね😭
はじめ
メルカリでも出してるのですが、一向にいいねすらつかないですし😅
あまり気に入ってなくて2-3回しか着てないのですがどこで買ったかも忘れて無名のブランドなんです...😭
たしかに着払い300円とかでもいい気がしてきました🤔その方が見てくれそうですし♩