コメント
YY
ぜんぜん的外れでしたらごめんなさい😅
暮らしのマーケットってあぷりご存知ですか?
フリーのカメラマンさんがたくさん居るのですが、
口コミの良いフリーのカメラマンさんにお願いするのがおすすめです☺️3歳の着物の被布は大人一人でぜんぜん着せることができます★
なので気に入ったデザインをメルカリなどで買って、使い終わったらまたメルカリに出品しました☺️
スタジオで撮影すると、
撮影データが馬鹿高いので、2〜3カットしかもらえなかったりしますし、追加すると2〜3万とか平気でかかるので😓
フリーカメラマンさんだと、人によりますが50〜100枚くらいその日撮った写真から写りの良いものを選んでくれるので★
多少画像補正、修正は無料ってところを選ぶと良いですよ!
もし参考になれば、、、!!
むーにー
貴重な情報をありがとうございます!!
全く知らなかったので、調べてみようと思います😆💕
スタジオだけではないんですね!!当日の自然な顔が残せそうでいいですね❤️
YY
是非ぜひ☺️
スタジオ撮影の良さもありますが、
神社でお参りしてる写真も結構いいですよ☺️
何より安いです😅
スタジオだとアルバム作るのに1〜2万かかるのでびっくりしたんですけど、たくさん写真もらっておけば自分で作れば500円くらいで作れちゃうので!
親戚用の立派なのもデータさえあれば六切りとか1000円くらいで作れますのでー!!
7歳の時はメイクとかもするから
スタジオでもいいかなー?とは思ってますが、
3枚分のデータのみ、アルバム、衣装、メイクで3万くらいするので、
また暮らしのマーケットにした方がいいのかなー?とか思っちゃってます😅
むーにー
詳しく教えて下さりありがとうございます!!
暮らしのマーケットだいぶ傾いてます!というか、もうその方向でいきそうです❤️
当日の自然な風景が残せそうなので😁
楽しみになってきました!!
教えてくださり、感謝です💕