その他の疑問 カメラのキタムラで動画をDVDに焼いたことのある方いますか?金額を教え… カメラのキタムラで動画をDVDに焼いたことのある方いますか? 金額を教えて頂きたいです! また1枚のDVDに入る動画は数制限ですか?数に関係なく秒数制限ですか? 教えてください。 宜しくお願い致します。 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 8 DVD 動画 カメラ ポケモン大好き倶楽部♡(3歳6ヶ月, 7歳) コメント いちご みるく 拾い画ですが、こんな感じみたいです。 私は静止画と動画を合わせてDVDにして、16ギガで5枚になりました。 3月4日 いちご みるく キタムラ公式サイトに出てますよ。 3月4日 ポケモン大好き倶楽部♡ コメントありがとうございます♡ 動画の数に制限はないですかね?? 3月4日 いちご みるく 数というよりギガ数だと思います。 3月4日 ポケモン大好き倶楽部♡ ありがとうございます😊!! 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご みるく
キタムラ公式サイトに出てますよ。
ポケモン大好き倶楽部♡
コメントありがとうございます♡
動画の数に制限はないですかね??
いちご みるく
数というよりギガ数だと思います。
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます😊!!