一条工務店のようなモダン系のハウスメーカーさんを探しているのですが…
一条工務店のようなモダン系のハウスメーカーさんを探しているのですが、有名なところはありますか?
- くまこ(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

yu-
ミサワホームでモダン系のお家を建てました✨
一条工務店のようなモダン系のハウスメーカーさんを探しているのですが、有名なところはありますか?
yu-
ミサワホームでモダン系のお家を建てました✨
「その他の疑問」に関する質問
長女の幼稚園きっかけで知り合ったママが第二子は保育園に入れたのですが、先日話していたら 「うち入所した時は非課税だったから保育料無料だったんだよね」と言っていました。 非課税調べましたが、年収が低いというこ…
保育士をされている方に質問です。 勤務時間以外に保育園以外で保護者と会ってしまったら嫌ですか? 私の通勤途中にいつも担任の先生とすれ違うのですが、はじめのうちは私の方から「おはようございます」と挨拶していま…
メルカリ、購入したけど連絡も発送もない、 どのくらいでキャンセル申請しますか? 下の子の名前ポエムみたいなのを 購入前に質問した時はすぐ返信がきて そこから1日以内に購入しましたが その後、入れて欲しい名前と…
その他の疑問人気の質問ランキング
くまこ
回答ありがとうございます😉
一条工務店に比べるとお値段はどんな感じなのでしょうか?💕