雑談・つぶやき セミダブルベッドで川の字スタイル、そろそろ限界だな😵娘の寝相の悪さで… セミダブルベッドで川の字スタイル、そろそろ限界だな😵 娘の寝相の悪さで、息子ぶつかって泣くし、なにより私のスペース狭い(笑)常に横向き 1人で大の字になって寝たいよー😭 けど隣に子どもいると癒されるし、暖かいんだよね☺️ そう思うと、まだこのままでいっかってなる(笑) 最終更新:2020年3月4日 お気に入り スタイ 息子 ベッド 泣く いち♡ コメント 退会ユーザー うちも、ちびに挟まれて寝てます😇うちはクイーンなんですが、わたしにくっついてくるので、、サイズなんて関係なく。めちゃくちゃ狭いですよね!!?笑 3月3日 いち♡ クイーン✨✨ いいですね😊 めっちゃ狭いですよね😵 いつかは、もっと大きくなって、1人で寝るって側をはなれちゃうんだろうなぁ…。一緒に眠れるのは今だけなんだろうなぁ。 って思うと、くっついて寝るの幸せに感じてきました☺️(笑) 3月4日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち♡
クイーン✨✨
いいですね😊
めっちゃ狭いですよね😵
いつかは、もっと大きくなって、1人で寝るって側をはなれちゃうんだろうなぁ…。一緒に眠れるのは今だけなんだろうなぁ。
って思うと、くっついて寝るの幸せに感じてきました☺️(笑)