※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぇり
雑談・つぶやき

30週に入りました。ぼこぼこ、うねうねよく動いていて、可愛いし嬉しい…

30週に入りました。
ぼこぼこ、うねうねよく動いていて、可愛いし嬉しいです。
待望の赤ちゃん、早く会いたいけど、お腹からいなくなっちゃうのが寂しい…(>_<)
主人に言ったら、妊婦ロス?って笑われて、今は赤ちゃん独り占めだねって言われました!
赤ちゃんと一心同体の今だけの時間、大切に過ごしたいです。

コメント

はるママひろパパ

わたしも30週です!!
わたしの場合は昨日から切迫早産で1ヶ月以上の入院になりました。
お風呂も月・水・金のみ。
トイレと洗面以外はベッドの上から降りてはいけない生活になりました。
妊娠初期は悪阻で辛く、後期は監禁のようなもの。
辛いけど、幸せです!!
お腹の子は自分しか産んであげられないし!
この子を守れるのは自分しかいない。
今だけの時間大切にしましょうね♡

• しぇり

しぇり

昨日から入院なんですね(>_<)
    絶対安静、大変ですね…。
    私はつわりも全くなくずっと元気なので、幸せ~なんてのんきなこと言ってられるのかも。
    ふたり産んだ私の友人は、出産育児より妊娠期間が辛いと言っていました。
    命を産み出すって大変なことですよね(>_<)
    お大事にしてください!

• 5月25日
もんち★

私も主人に『出産楽しみやけど自分のお腹からこの子がいなくなるのは寂しいなぁー』と話したら『俺にも会わせてよ(T_T)』と言われて あっそーだなf^_^;)って笑い話になりました◎笑

• しぇり

しぇり

寂しい気持ちありますよねー!
    胎動感じられるのも今だけと思うとしみじみしちゃいます。
    旦那さん可愛いですね♪

• 5月25日