コメント
るん
まだ全然見えてる方に思えます!
私が行ってたところの先生はみんな上手じゃなくて、毎回なにがなんだかわからなかったです😓😓😓
しんママ
唇が裂けている先天性異常を確認するために顔の断面を見せてくれたり、
足の裏とか、手のひらまで見せてくれたりする先生は上手い方だと思います。
あと、専門的にはなりますが毎回測っている赤ちゃんの頭、お腹周り、大腿骨の断面の出し方も実は細かく規定があって、それをきちんと分かって断面を出してる先生が上手です☺️
画像は大腿骨を計測するついでに撮ったものなのでしょうか?
もしこの画像で計測していたらやや下手ですが、足が見えてる記念で保存したなら上手?だと思います☺️
-
Makiii
そうですよね!そういう安心材料になる
ことを丁寧に説明して欲しいんです💦
まあなにも問題がないから
説明しないタイプの先生なんですけど…
ついでに撮ったものです!
足が伸びてるので可愛くて撮ってもらいました😂
ありがとうございますわかりやすく説明してもらって💓- 3月4日
まゆ
私のところの先生は上手な方だとおもいます!
動画も、あくびしてるところ顔ドアップで撮ってくれたり
産まれたらムービーにしたいなって思うくらいです♪
でも1人おじいちゃん先生にあたった時は、何がなんだかわからないエコー写真くれました(^◇^;)笑
-
Makiii
なるほど😳
産まれたらムービーいいですね!!
あくび見てみたい🥱
私はこの前目を掻き掻きしていたのみたので
やっぱり上手な先生なのかな、と思いました😳- 3月4日
Makiii
あーやっぱりそうなんですね!
なにがなんだかわからなかったり、
説明とかなかったら温度差感じますよね…自分としては初めてだし
この一瞬しかないのにって感じです😭
るん
ですよね(T ^ T)エコーのせいなのか産まれるまで本当に赤ちゃんいる実感がわかなくて、、、
これが足でこれが手であー足閉じてるねーとかよく言われたりしてました!でも全く見えないし、わからないし、そうなんですね〜とりあえず元気に心臓動いてたらそれでいいです🥺って毎回言ってました笑
これからもっと週数重ねると、赤ちゃんが大きくてエコーにうつりきらなくなるので今のうちですね😭😭