コメント

るる
シングル2つだとキングサイズになってしまうので、マットレスとサイズが合わなくなりませんか…??

はじめてのママリ
マットレス大きいと掃除の時大変に思います😂だからうちは旦那担当です🤔(笑)
-
み
今は本体もマットレスもクイーンを使ってまして☺️順番に買い替えていこうかなと思っております!クイーンだとカバーかけるだけでも一苦労ですよね😅
- 3月3日

ikm
足つきのジングルベッドなら無印良品の連結ベルト使えるかもです!
-
み
こんなのがあるんですね!!参考にします🥺
- 3月4日
るる
途中投稿してしまいました💦
壁側にくっつけるとか定位置がないとずれてしまうとは思います…
キングサイズのベッドで、シングル2つマットレスを敷いていますがものすごいズレるので(主人しか寝てないです)どちらにしろズレはするのかなと思います笑
み
ありがとうございます!マットレスの方が小さくなる分には良いかなぁと😂
逆パターンでもズレるのですね!笑 参考になります!
るる
ニトリ で購入しましたが、キングサイズのマットレスはなくて、シングル2つ並べて隙間パッドを間に入れる方法しか提案がなかったです〜
まさかこんなにずれるとは…笑
調べたらベルトつきの隙間パッドが売ってあるのでそれに変えたら2つがバラバラになることはない(しかも重くて動かなくなる!?)からよさそうです笑
今後のご参考になれば😘