コメント
らり
葉酸➕鉄分のやつは噛んで食べてましたがやっぱり違いますよ✩
かおりおり
葉酸は鉄の吸収を助けますので、産後に摂ると良いですよ。
特に授乳中は積極的に摂りたいものですね。
-
ペコ
鉄の吸収を助ける役割があるんですね*少し貧血気味なのでそーゆう意味では摂取したほうがいいですかね( ¨̮ ) ありがとうございます*
- 5月25日
らり
葉酸➕鉄分のやつは噛んで食べてましたがやっぱり違いますよ✩
かおりおり
葉酸は鉄の吸収を助けますので、産後に摂ると良いですよ。
特に授乳中は積極的に摂りたいものですね。
ペコ
鉄の吸収を助ける役割があるんですね*少し貧血気味なのでそーゆう意味では摂取したほうがいいですかね( ¨̮ ) ありがとうございます*
「葉酸」に関する質問
どなたかの参考になるかもしれないので記録させていただきます🧚🏻 生理周期が38日くらいで病院で多嚢胞性卵胞症候群ぎみだと診断されました。軽度だったので病院での薬や処置はなく卵胞チェックで受診するのみでした。 自…
葉酸のサプリについて。 妊娠6週目です。 食生活、栄養いろいろ考えなきゃなんですけどちゃんと管理できていなくて不安です。 友達に葉酸のサプリを勧められたんですけど、どれがいいか迷っています。お金があまりないの…
40歳以上の方へ質問です。 少しお話ししづらいことかもしれませんので、お答えいただける方がいらっしゃいましたらと思います。 子どもを諦めた経緯を教えていただきたいです。 何年も妊活して、過去には体外受精も数回…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ペコ
噛むタイプもあるんですね( ¨̮ ) 結構余ってしまっているので摂取してみよーと思います♪
らり
あります٩(ˊᗜˋ*)
効果はやっぱりありますよ✩
産後3か月まだまだきつい時期ですね(´□`。)°゜
ペコ
まだ自分も育児も手一杯なところです(੭˙⚰˙)੭でもがんばります♪ありがとうございます*