コメント
ももかっぱ
マッチングアプリです。
子供さんは男の子ですか?女の子ですか?
ママ
昔からの知り合いと再婚しました😌
-
はじめてのママリ
昔からの知り合いの方!
どういう風に付き合うとかの流れになったのですか??- 3月3日
-
ママ
今の夫は私が初婚する前からずっと好きって言ってくれてて振り続けてた感じだったのですが離婚して1年半経った頃にまだ好きだよって言うことと地元に帰るから一緒に行かないか?って言ってくれたのをきっかけに付き合う様になって数年後に再婚しました😌
- 3月3日
-
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!旦那さん一途ですね🥰
- 3月3日
退会ユーザー
ツイキャスって配信アプリのリスナーさんと再婚しました(笑)なので飛行機の距離の遠距離からでした😄💦
-
はじめてのママリ
ツイキャスですか!
Twitterのやつですよね?
遠距離!!凄いですね!- 3月3日
-
退会ユーザー
Twitterのやつなんですかね?
よくわかんないけどツイキャスって配信アプリで私が友達と配信したりしてた時に知り合いました😄
そこからノリで会うことになって遠距離で付き合ってってなり再婚しました😆
でも再婚決めるまでに会ったの2回ですけどね(笑)- 3月3日
-
はじめてのママリ
会ったの2回だけですか!
凄い!🤩- 3月3日
-
退会ユーザー
2回目会った時に今の旦那が子ども居るし中途半端には付き合えない!再婚しよ!って言って5回目に会った時は引越しでした😆なので再婚まで5回しか行き来してないです(笑)交通費勿体ないので😂
- 3月3日
-
はじめてのママリ
遠距離だと交通費が大変ですよね😅
旦那さん覚悟決めたんですね!私もそういう方に出会えたらいいな〜🥺- 3月3日
-
退会ユーザー
遠距離で飛行機なので交通費凄かったです💦
子ども連れてとか会いに行けないので毎回旦那が会いに来てくれてました(笑)- 3月3日
仁まま
再婚はまだしてないですが
考えてます(^.^)
私もマッチングアプリです(*^^*)
-
はじめてのママリ
一緒ですね!!
よかったらなんのアプリか教えてもらえますか?- 3月3日
-
仁まま
おはようございます(^_^)
私はペァーズてやつです(^.^)- 3月4日
-
はじめてのママリ
おはようございます!
ありがとうございます!
私もしてみます!- 3月4日
はじめてのママリ
マッチングアプリですか!
3歳の女の子と1歳の男の子がいます!
ももかっぱ
どっちも居るんですね。私は息子2歳の時に再婚してます。男の子にはやっぱり父親は必要って思います!
はじめてのママリ
はい!2人いるんです!
私も息子には父親がいるのかな〜と思いまして😅
再婚するなら息子がまだ小さいうちにした方がいいんではないかと思ってまして😅
ももかっぱ
やっぱり男の子は成長したら力も強くなるし遊び方も変わるからいた方が良いなってます。小さいうちは男の子も女の子も可愛いけど変わってきますからね。